Mehr Auswahl

18Rezepte gefunden

Honig-Sesam-Kekse

Honig-Sesam-Kekse

Die raumtemperierte Butter mit Sesampaste, Honig, Kardamom, Zimt, einer Prise Nelken, Zucker, dem ausgekratzten Mark der Vanillesc

(161 Bewertungen)

Hobby-Koch

Hefetascherl mit Spinat
User- Rezept

Hefetascherl mit Spinat

Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen. Daraufhin mit Sumach und Salz mit der Hand raspeln, folgen

(25 Bewertungen)

Eier-Koch

Auberginenpaste - Babaganusch
User- Rezept

Auberginenpaste - Babaganusch

1. Die Melanzane abbrausen, trocken tupfen und mit einem spitzen Küchenmesser ein paarmal 1 cm tief einschneiden. Die Melanzane un

(3 Bewertungen)

Eier-Koch

Lamm-Maqclube
User- Rezept

Lamm-Maqclube

Bei Maqlube handelt es sich um ein Eintopfgericht. Dieser eine Kochtopf sollte reell groß und nach Möglichkeit ebenso noch beschic

(16 Bewertungen)

Syrischer Radieschensalat
User- Rezept

Syrischer Radieschensalat

Die Knoblauchzehen abziehen, hacken und in einem Mörser mit dem Salz zerdrücken. Die Knoblauchpaste gut mit dem Joghurt durchrühre

(14 Bewertungen)

Atar, Ater, Atari - Zuckersirup
User- Rezept

Atar, Ater, Atari - Zuckersirup

Zucker, Wasser und Saft einer Zitrone in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Temperat

(3 Bewertungen)

Mangoldsalat mit Rosinen
User- Rezept

Mangoldsalat mit Rosinen

Für den Mangold mit Rosinen den Mangold waschen, dicke und holzige Stiele entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der

(5 Bewertungen)

Hobby-Koch

Mazza: Safranreis mit Dicken Bohnen
User- Rezept

Mazza: Safranreis mit Dicken Bohnen

* Aris bi Safaran ma Ful Achdar Zwiebel fein würfelig schneiden. Mit den Bohnen im Butterschmalz weichdünsten, bis die Zwiebeln gl

(6 Bewertungen)

Sfeeha
User- Rezept

Sfeeha

Aus 500 ml Germ, Wasser, Zucker und 200 g Mehl einen Dampfl rühren. Nachdem diese aufgegangen ist, das übrige Mehl, Salz und Olive

(9 Bewertungen)

Mazza: Syrischer Spinat - Spanech
User- Rezept

Mazza: Syrischer Spinat - Spanech

Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen und abgetropft in ausreichend Salzwasser 3-4 Min. machen. In geeistem Wasser abschrecken,

(11 Bewertungen)

Mazza: Gewürzte Karotten*
User- Rezept

Mazza: Gewürzte Karotten*

*Jasar bi bharat Karotten von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Öl im Kochtopf erhitzen. Möhrenscheiben darin unter

(2 Bewertungen)

Mazza: Burghul mit Linsen und Salat
User- Rezept

Mazza: Burghul mit Linsen und Salat

* Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser Form und 15 Min. machen, dann mit Salz würzen. Zwiebel fein in Würfel sch

(9 Bewertungen)

Hobby-Koch