Honig-Sesam-Kekse
Die raumtemperierte Butter mit Sesampaste, Honig, Kardamom, Zimt, einer Prise Nelken, Zucker, dem ausgekratzten Mark der Vanillesc
Hobby-Koch
Die raumtemperierte Butter mit Sesampaste, Honig, Kardamom, Zimt, einer Prise Nelken, Zucker, dem ausgekratzten Mark der Vanillesc
Hobby-Koch
Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen. Daraufhin mit Sumach und Salz mit der Hand raspeln, folgen
Eier-Koch
1. Die Melanzane abbrausen, trocken tupfen und mit einem spitzen Küchenmesser ein paarmal 1 cm tief einschneiden. Die Melanzane un
Eier-Koch
Bei Maqlube handelt es sich um ein Eintopfgericht. Dieser eine Kochtopf sollte reell groß und nach Möglichkeit ebenso noch beschic
Warmes Wasser in eine Schale gießen, Zucker und Germ hinzfügen und gehen. Mehl zufügen und durchrühren, den Teig eine Stunde gehen
Die Knoblauchzehen abziehen, hacken und in einem Mörser mit dem Salz zerdrücken. Die Knoblauchpaste gut mit dem Joghurt durchrühre
Zucker, Wasser und Saft einer Zitrone in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Temperat
Für den Mangold mit Rosinen den Mangold waschen, dicke und holzige Stiele entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht: * Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streifchen schneiden und in Salzwasser 4-5 Min. m
* Aris bi Safaran ma Ful Achdar Zwiebel fein würfelig schneiden. Mit den Bohnen im Butterschmalz weichdünsten, bis die Zwiebeln gl
Aus 500 ml Germ, Wasser, Zucker und 200 g Mehl einen Dampfl rühren. Nachdem diese aufgegangen ist, das übrige Mehl, Salz und Olive
Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen und abgetropft in ausreichend Salzwasser 3-4 Min. machen. In geeistem Wasser abschrecken,
*Jasar bi bharat Karotten von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Öl im Kochtopf erhitzen. Möhrenscheiben darin unter
* Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser Form und 15 Min. machen, dann mit Salz würzen. Zwiebel fein in Würfel sch
Hobby-Koch