Mazza: Safranreis mit Dicken Bohnen

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 250 g Dicke Bohnenkerne, frisch
  • 1 EL Butterschmalz
  • 500 g Basmatireis
  • 2 Kapseln Safran; bis 1/2 mehr
  • 800 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Bund Oregano
  • 250 g Joghurt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * Aris bi Safaran ma Ful Achdar Zwiebel fein würfelig schneiden. Mit den Bohnen im Butterschmalz weichdünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Langkornreis und Safran dazu rühren, Waser zugiessen, mit Salz würzen und 10 min bei mittlerrer Temperatur bei geschlossenem Deckel machen.
  2. Zwischendurch umrühren. Als nächstes bei niedrigster Temperatur 20 min quellen.
  3. Das Gericht mit Oreganoblättern und frischem Joghurt anrichten.
  4. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 809
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mazza: Safranreis mit Dicken Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mazza: Safranreis mit Dicken Bohnen