Mazza: Syrischer Spinat - Spanech

Zutaten

Portionen: 6

Dekoration:

  • 100 g Kichererbsen, gekocht, abgetropft
  • Zitronen (Scheiben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen und abgetropft in ausreichend Salzwasser 3-4 Min. machen. In geeistem Wasser abschrecken, dann auspressen. Zwiebel und Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden und in Öl goldgelb anbraten. Spinat mit den Gewürzen dazu rühren.
  2. Spinat anrichten, mit Kichererbsen bestreuen und mit Zitronenscheibchen belegen.
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 3046
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mazza: Syrischer Spinat - Spanech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mazza: Syrischer Spinat - Spanech