Mazza: Syrischer Spinat - Spanech

Anzahl Zugriffe: 4.053

Zutaten

Portionen: 6

Dekoration:

  •   100 g Kichererbsen, gekocht, abgetropft
  • Zitronen (Scheiben)

Zubereitung

  1. Spinat abspülen, grobe Stiele entfernen und abgetropft in ausreichend Salzwasser 3-4 Min. machen. In geeistem Wasser abschrecken, dann auspressen. Zwiebel und Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden und in Öl goldgelb anbraten. Spinat mit den Gewürzen dazu rühren.
  2. Spinat anrichten, mit Kichererbsen bestreuen und mit Zitronenscheibchen belegen.
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mazza: Syrischer Spinat - Spanech“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Mazza: Syrischer Spinat - Spanech