Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander

Anzahl Zugriffe: 2.654

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Mangoldstauden: Blätter
  •   Salz
  •   2 Zwiebel (klein)
  •   3 EL Olivenöl
  •   100 g Schwarzaugenbohnen
  •   1 EL Koriander (gemahlen)
  •   3 Lauchzwiebeln

Dekoration:

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. * Salek bi Lubije Mangoldblätter in Streifchen schneiden und in Salzwasser 4-5 Min. machen. Jetzt in geeistem Wasser abschrecken. Abtropfen, übrige Flüssigkeit ausdrücken. Zwiebeln hacken und in Öl glasig weichdünsten.
  3. Bohnen dazurühren. Gewürze hinzufügen und einmal aufwallen lassen. Lauchzwiebeln klein schneiden, kurz aufwallen lassen, dann die Mangoldstreifen unterziehen. Die Bratpfanne von dem Küchenherd ziehen, nachwürzen und auskühlen.
  4. Mit Zitronenscheibchen dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Mazza: Schwarzaugenbohnen mit Mangold und Koriander