Mehr Auswahl

5890Rezepte gefunden

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkenknödel im Glas

Die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Zimtstang

(230 Bewertungen) Zugriffe: 54535

Hobby-Koch

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienke

(168 Bewertungen) Zugriffe: 30264

Hobby-Koch

Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Ein Marillenknödel im Glas stellt man sich vielleicht anders vor, als es in diesem Rezept tatsächlich zubereitet wird. Ein herrlic

(211 Bewertungen) Zugriffe: 58348

Hobby-Koch

Erdbeer-Rotwein-Likör

Erdbeer-Rotwein-Likör

Rotwein und Erdbeermarmelade geben diesem Erdbeerlikör einen besonders raffinierten Geschmack!

(88 Bewertungen) Zugriffe: 34800

Eier-Koch

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

Dieses Schnitzerl ist ein besonderes Schmankerl aus der österreichischen Küche. Würzig, saftig und herrlich einfach!

(295 Bewertungen) Zugriffe: 166623

Hobby-Koch

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

Die süß-säuerlichen Stangen werden nur allzu gerne zu Kompott verarbeitet. Ein super einfaches Rezept dafür finden Sie hier.

(303 Bewertungen) Zugriffe: 261020

Hobby-Koch

Schweinsfilet "Wellington"

Schweinsfilet "Wellington"

Der Schweinslungenbraten hat sich in diesem tollen Rezept in einen Mantel aus Pilzen und Blätterteig gehüllt. Perfekt für Feste!

(155 Bewertungen) Zugriffe: 63357

Hobby-Koch

Gegrillter Alpenlachs

Gegrillter Alpenlachs

Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen. Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen

(95 Bewertungen) Zugriffe: 13803

Eier-Koch

Aloevera-Secco

Aloevera-Secco

Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf. Schon

(111 Bewertungen) Zugriffe: 12081

Eier-Koch

Hawaiianisches Fischcurry

Hawaiianisches Fischcurry

Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und s

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11527

Eier-Koch

Kokos-Creme Brûlée

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen. Die Tassen mit

(181 Bewertungen) Zugriffe: 39081

Eier-Koch

Bratwürstel

Bratwürstel

Bratwürstel selbst machen? Ist gar nicht so schwierig. Diese Anleitung zeigt, wie's geht.

(144 Bewertungen) Zugriffe: 32330

Profi-Koch

Gugelhupf auf burgenländische Art

Gugelhupf auf burgenländische Art

Zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis daraus eine Masse

(151 Bewertungen) Zugriffe: 52595

Hobby-Koch