Mehr Auswahl

5475Rezepte gefunden

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkenknödel im Glas

Die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Zimtstang

(242 Bewertungen) Zugriffe: 61320

Hobby-Koch

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienke

(175 Bewertungen) Zugriffe: 32793

Hobby-Koch

Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Ein Marillenknödel im Glas stellt man sich vielleicht anders vor, als es in diesem Rezept tatsächlich zubereitet wird. Ein herrlic

(216 Bewertungen) Zugriffe: 64266

Hobby-Koch

Erdbeer-Rotwein-Likör

Erdbeer-Rotwein-Likör

Rotwein und Erdbeermarmelade geben diesem Erdbeerlikör einen besonders raffinierten Geschmack!

(99 Bewertungen) Zugriffe: 41190

Eier-Koch

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

Dieses Schnitzerl ist ein besonderes Schmankerl aus der österreichischen Küche. Würzig, saftig und herrlich einfach!

(312 Bewertungen) Zugriffe: 196268

Hobby-Koch

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

Die süß-säuerlichen Stangen werden nur allzu gerne zu Kompott verarbeitet. Ein super einfaches Rezept dafür finden Sie hier.

(346 Bewertungen) Zugriffe: 297973

Hobby-Koch

Schweinsfilet "Wellington"

Schweinsfilet "Wellington"

Der Schweinslungenbraten hat sich in diesem tollen Rezept in einen Mantel aus Pilzen und Blätterteig gehüllt. Perfekt für Feste!

(174 Bewertungen) Zugriffe: 75777

Hobby-Koch

Gegrillter Alpenlachs

Gegrillter Alpenlachs

Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen. Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen

(99 Bewertungen) Zugriffe: 15463

Eier-Koch

Aloevera-Secco

Aloevera-Secco

Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf. Schon

(116 Bewertungen) Zugriffe: 14831

Eier-Koch

Hawaiianisches Fischcurry

Hawaiianisches Fischcurry

Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und s

(86 Bewertungen) Zugriffe: 13702

Eier-Koch

Kokos-Creme Brûlée

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen. Die Tassen mit

(192 Bewertungen) Zugriffe: 43238

Eier-Koch

Bratwürstel

Bratwürstel

Bratwürstel selbst machen? Ist gar nicht so schwierig. Diese Anleitung zeigt, wie's geht.

(152 Bewertungen) Zugriffe: 40802

Profi-Koch

Gugelhupf auf burgenländische Art

Gugelhupf auf burgenländische Art

Zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis daraus eine Masse

(163 Bewertungen) Zugriffe: 59311

Hobby-Koch