Mehr Auswahl

5863Rezepte gefunden

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkenknödel im Glas

Die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Zimtstang

(226 Bewertungen) Zugriffe: 53747

Hobby-Koch

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienke

(165 Bewertungen) Zugriffe: 30052

Hobby-Koch

Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Ein Marillenknödel im Glas stellt man sich vielleicht anders vor, als es in diesem Rezept tatsächlich zubereitet wird. Ein herrlic

(208 Bewertungen) Zugriffe: 57768

Hobby-Koch

Erdbeer-Rotwein-Likör

Erdbeer-Rotwein-Likör

Rotwein und Erdbeermarmelade geben diesem Erdbeerlikör einen besonders raffinierten Geschmack!

(85 Bewertungen) Zugriffe: 34436

Eier-Koch

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

Dieses Schnitzerl ist ein besonderes Schmankerl aus der österreichischen Küche. Würzig, saftig und herrlich einfach!

(291 Bewertungen) Zugriffe: 164019

Hobby-Koch

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

Die süß-säuerlichen Stangen werden nur allzu gerne zu Kompott verarbeitet. Ein super einfaches Rezept dafür finden Sie hier.

(301 Bewertungen) Zugriffe: 260572

Hobby-Koch

Schweinsfilet "Wellington"

Schweinsfilet "Wellington"

Der Schweinslungenbraten hat sich in diesem tollen Rezept in einen Mantel aus Pilzen und Blätterteig gehüllt. Perfekt für Feste!

(147 Bewertungen) Zugriffe: 60707

Hobby-Koch

Gegrillter Alpenlachs

Gegrillter Alpenlachs

Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen. Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen

(93 Bewertungen) Zugriffe: 13642

Eier-Koch

Aloevera-Secco

Aloevera-Secco

Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf. Schon

(109 Bewertungen) Zugriffe: 11861

Eier-Koch

Hawaiianisches Fischcurry

Hawaiianisches Fischcurry

Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und s

(78 Bewertungen) Zugriffe: 11303

Eier-Koch

Kokos-Creme Brûlée

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen. Die Tassen mit

(179 Bewertungen) Zugriffe: 38536

Eier-Koch

Bratwürstel

Bratwürstel

Bratwürstel selbst machen? Ist gar nicht so schwierig. Diese Anleitung zeigt, wie's geht.

(142 Bewertungen) Zugriffe: 31376

Profi-Koch

Gugelhupf auf burgenländische Art

Gugelhupf auf burgenländische Art

Zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis daraus eine Masse

(150 Bewertungen) Zugriffe: 52040

Hobby-Koch