Mehr Auswahl

55Rezepte gefunden

Hummus

Hummus

Orientalischer Genuss für zu Hause. Hummus zählt wohl zu den beliebtesten Vorspeisen, bzw. Snacks, die man gerne einmal in netter

(42 Bewertungen) Zugriffe: 11687

Eier-Koch

Falafel

Falafel

Bei diesem Rezept werden die Kichererbsenbällchen im Backrohr gemacht, so sind sie gesünder als beim Original.

(299 Bewertungen) Zugriffe: 214614

Hobby-Koch

Shakshuka

Shakshuka

Shakshuka ist ein Schmorgericht der nordafrikanischen und israelischen Küche mit Gemüse und Eiern, das meist zum Frühstück gegesse

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3944

Hobby-Koch

Rinderfaschiertes-Spieße
User- Rezept

Rinderfaschiertes-Spieße

Spieße mit saftig würzigem Faschierten sind überaus schmackhaft und eine wunderbare Variante vom Grill. Auch super als Partyfood!

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2623

Eier-Koch

Falafel
Nusskipferl Nusskipferl

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Sa

(59 Bewertungen) Zugriffe: 20003

Hobby-Koch

Labna - Frischkäse
User- Rezept

Labna - Frischkäse

Frischkäse selber machen ist gar keine Hexerei. Mit dieser Anleitung gelingt er Ihnen in nullkommanix. Ist auch ein tolles Mitbrin

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2570

Eier-Koch

Baba Ganoush
User- Rezept

Baba Ganoush

Für den beliebten Melanzani Dip müssen Sie nicht extra verreisen. Er lässt sich mit diesem Rezept nämlich auch ganz einfach zu Hau

(10 Bewertungen) Zugriffe: 3430

Eier-Koch

Eier-Striezel
User- Rezept

Eier-Striezel

Challah ist das traditionelle Eier-Germteig-Brot in Zopfform, das am Schabbat und anderen jüdischen Feiertagen gereicht wird. Es i

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2017

Hobby-Koch

Baba Ganoush (Auberginendip)
Nusskipferl Nusskipferl

Baba Ganoush (Auberginendip)

Für das Baba Ganoush die Auberginen waschen und mit der Gabel rundherum öfters einstechen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 2

(123 Bewertungen) Zugriffe: 116244

Eier-Koch

Hummus
ophelia19 ophelia19

Hummus

Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in einer Schüssel pürieren und mi

(40 Bewertungen) Zugriffe: 14330

Eier-Koch

Dattel-Cashew-Kekse
julielovesmango julielovesmango

Dattel-Cashew-Kekse

Für die Dattel-Cashew-Kekse die Cashew-Kerne mahlen. Funktioniert in einem haushaltsüblichen Standmixer. Die Datteln mit den Finge

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4449

Eier-Koch

Gefüllte Pitas
Nusskipferl Nusskipferl

Gefüllte Pitas

Für die gefüllten Pitas zuerst die Falafel vorbereiten. Backpulver zu den Kichererbsen geben und über Nacht 12 Stunden einweichen.

(96 Bewertungen) Zugriffe: 11253

Hobby-Koch

Walnuss-Dattel-Bällchen
julielovesmango julielovesmango

Walnuss-Dattel-Bällchen

Für die Walnuss-Dattel-Bällchen die Walnüsse reiben und auf ein Teller geben. Muskatnusspulver darunter mischen. Datteln entkernen

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7490

Eier-Koch