Mehr Auswahl

59Rezepte gefunden

Hummus

Hummus

Orientalischer Genuss für zu Hause. Hummus zählt wohl zu den beliebtesten Vorspeisen, bzw. Snacks, die man gerne einmal in netter

(49 Bewertungen)

Eier-Koch

Shakshuka

Shakshuka

Shakshuka ist ein Schmorgericht der nordafrikanischen und israelischen Küche mit Gemüse und Eiern, das meist zum Frühstück gegesse

(50 Bewertungen)

Hobby-Koch

Labneh, Tomate, Gurke und Za’atar

Labneh, Tomate, Gurke und Za’atar

Unsere Erinnerungen an Essen sind oft vom »ersten Mal« geprägt. Sie bleiben uns im Gedächtnis, und es ist schön, dass wir, ähnlich

(10 Bewertungen)

Eier-Koch

Grüne Shakshuka

Grüne Shakshuka

Schnelles und einfaches Rezept für grünes Shakshuka.

(8 Bewertungen)

Eier-Koch

Rinderfaschiertes-Spieße
User- Rezept

Rinderfaschiertes-Spieße

Spieße mit saftig würzigem Faschierten sind überaus schmackhaft und eine wunderbare Variante vom Grill. Auch super als Partyfood!

(19 Bewertungen)

Eier-Koch

Falafel
Nusskipferl Nusskipferl

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Sa

(67 Bewertungen)

Hobby-Koch

Labna - Frischkäse
User- Rezept

Labna - Frischkäse

Frischkäse selber machen ist gar keine Hexerei. Mit dieser Anleitung gelingt er Ihnen in nullkommanix. Ist auch ein tolles Mitbrin

(20 Bewertungen)

Eier-Koch

Baba Ganoush
User- Rezept

Baba Ganoush

Für den beliebten Melanzani Dip müssen Sie nicht extra verreisen. Er lässt sich mit diesem Rezept nämlich auch ganz einfach zu Hau

(16 Bewertungen)

Eier-Koch

Baba Ganoush
User- Rezept

Baba Ganoush

Dieser beliebte Dip aus Melanzani ist im Handumdrehen gemacht und eignet sich auch besonders gut zum Vorbereiten. Servieren Sie ih

(30 Bewertungen)

Eier-Koch

Eier-Striezel
User- Rezept

Eier-Striezel

Challah ist das traditionelle Eier-Germteig-Brot in Zopfform, das am Schabbat und anderen jüdischen Feiertagen gereicht wird. Es i

(10 Bewertungen)

Hobby-Koch

Hummus
ophelia19 ophelia19

Hummus

Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Kichererbsen in einer Schüssel pürieren und mi

(47 Bewertungen)

Eier-Koch