Knusprige Tomaten-Weißbrot-Laibchen
<p>Resteverwertung muss nicht immer Croutons oder Semmelwürfel bedeutetn. Probiere doch diese knusprigen Laibchen aus Weißbrot vom Vortag. Ergänzt mit Tomaten und aromatischen Gewürzen sind sie eine köstliche Möglichkeit, trockenes Brot zu verwerten. Sie sind außen goldbraun gebraten und innen wunderbar saftig. Ob als vegetarisches Hauptgericht, Beilage oder Snack – sie schmecken warm und kalt gleichermaßen lecker!</p>
Großartiges Rezept um Melanzani einmal anders zu verarbeiten als ich es sonst immer mache. Nur beim nächsten Mal nehme ich sicher etwas weniger Knoblauch, da bei meinem Knoblauch die Zehen ziemlich groß waren und der Geschmack etwas zu dominant war, obwohl ich Knoblauch sehr gerne mag :-D
Ich hab den Aufstrich heute probiert, und das mit der Gabel zerdrücken war mir zu blöd, daher hab ich die Masse püriert und finde den Dip so wirklich perfekt durchmischt!
schmeckt hervorragend
Melanzani werden bitter, wenn sie mit Metall in Berührung kommen!
Tolles Rezept. Habe ich heute ausprobiert . Meine Familie war total begeistert