Mehr Auswahl

229Rezepte gefunden

Gin-Tee

Gin-Tee

Den Tee mit einem Liter kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Den Zucker hinzufügen

(255 Bewertungen) Zugriffe: 35257

Eier-Koch

Schokokuchen

Schokokuchen

Schokoholics aufgepasst: So einfach und schnell kommen Sie zu Ihrem Kuchenglück! Der Teig ist im Nu zusammengerührt und schon nach

(1771 Bewertungen) Zugriffe: 604754

Eier-Koch

Filet Wellington

Filet Wellington

Feiner Rindslungenbraten, eingehüllt in Champignons, Kohl und butterigen Blätterteig ist das perfekte Rezept für ein Festmahl!

(261 Bewertungen) Zugriffe: 231120

Hobby-Koch

Shortbread

Shortbread

Für das Shortbread zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkne

(158 Bewertungen) Zugriffe: 42502

Hobby-Koch

Fisch und Chips mit Picadillysauce

Fisch und Chips mit Picadillysauce

Für die Fisch und Chips zuerst den Backofen auf 250 °C vorheizen. Das Mehl mit dem Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren

(137 Bewertungen) Zugriffe: 42833

Hobby-Koch

Amerikanischer Apple Pie

Amerikanischer Apple Pie

Rezept für amerikanischen Apple Pie, mit knuspriger Pie Crust und saftiger Apfelfüllung.

(288 Bewertungen) Zugriffe: 101860

Hobby-Koch

Cupcakes-Grundrezept

Cupcakes-Grundrezept

Ein einfaches Basisrezept für Cupcakes mit Vanillecreme-Topping, Schritt für Schritt erklärt.

(599 Bewertungen) Zugriffe: 565620

Hobby-Koch

Himbeer-Baiser-Trifle

Himbeer-Baiser-Trifle

Für den Himbeer-Baiser-Trifle den Schlagobers mit Zucker nach Geschmack fast steif schlagen (die Baisers sind bereits süß, daher Z

(158 Bewertungen) Zugriffe: 29074

Hobby-Koch

Chili con Carne Pie

Chili con Carne Pie

Erhitzen Sie für das Chili con Carne Pie das Öl in einer tiefen Bratpfanne. Fügen Sie das klein geschnittene Fleisch hinzu und rös

(158 Bewertungen) Zugriffe: 25976

Hobby-Koch

Lemon Meringue Pie

Lemon Meringue Pie

Für den Pie-Teig:Mehl, Salz und Zucker verrühren. Die kalte Butter kleinwürfelig schneiden und unter die Mehlmischung mengen. Rasc

(107 Bewertungen) Zugriffe: 28969

Profi-Koch

Teigtaschen mit Fleischfülle

Teigtaschen mit Fleischfülle

Für die Teigtaschen zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1 Stunde im Kühlsc

(108 Bewertungen) Zugriffe: 16455

Hobby-Koch

Eton-Mess

Eton-Mess

Für Eton Mess zekleinern Sie die Baisers. Das Schlagobers steif schlagen. Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter entfernen und in

(67 Bewertungen) Zugriffe: 21275

Eier-Koch

Lemon Curd (Zitronencreme)

Lemon Curd (Zitronencreme)

Für einen Lemon Curd die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Butter in einem Topf schmelzen. Zucker, Zitronensaft und Zi

(81 Bewertungen) Zugriffe: 25779

Hobby-Koch