Mehr Auswahl

224Rezepte gefunden

Gin-Tee

Gin-Tee

Den Tee mit einem Liter kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Dann in einen Topf abseihen. Den Zucker hinzufügen

(61 Bewertungen) Zugriffe: 20352

Eier-Koch

Schokokuchen

Schokokuchen

Schokoholics aufgepasst: So einfach und schnell kommen Sie zu Ihrem Kuchenglück! Der Teig ist im Nu zusammengerührt und schon nach

(1013 Bewertungen) Zugriffe: 496974

Eier-Koch

Filet Wellington

Filet Wellington

Feiner Rindslungenbraten, eingehüllt in Champignons, Kohl und butterigen Blätterteig ist das perfekte Rezept für ein Festmahl!

(238 Bewertungen) Zugriffe: 208613

Hobby-Koch

Shortbread

Shortbread

Für das Shortbread zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkne

(134 Bewertungen) Zugriffe: 31428

Hobby-Koch

Fisch und Chips mit Picadillysauce

Fisch und Chips mit Picadillysauce

Für die Fisch und Chips zuerst den Backofen auf 250 °C vorheizen. Das Mehl mit dem Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren

(121 Bewertungen) Zugriffe: 26012

Hobby-Koch

Amerikanischer Apple Pie

Amerikanischer Apple Pie

Rezept für amerikanischen Apple Pie, mit knuspriger Pie Crust und saftiger Apfelfüllung.

(268 Bewertungen) Zugriffe: 82591

Hobby-Koch

Cupcakes-Grundrezept

Cupcakes-Grundrezept

Ein einfaches Basisrezept für Cupcakes mit Vanillecreme-Topping, Schritt für Schritt erklärt.

(557 Bewertungen) Zugriffe: 529167

Hobby-Koch

Himbeer-Baiser-Trifle

Himbeer-Baiser-Trifle

Für den Himbeer-Baiser-Trifle den Schlagobers mit Zucker nach Geschmack fast steif schlagen (die Baisers sind bereits süß, daher Z

(146 Bewertungen) Zugriffe: 21188

Hobby-Koch

Chili con Carne Pie

Chili con Carne Pie

Erhitzen Sie für das Chili con Carne Pie das Öl in einer tiefen Bratpfanne. Fügen Sie das klein geschnittene Fleisch hinzu und rös

(151 Bewertungen) Zugriffe: 18306

Hobby-Koch

Lemon Meringue Pie

Lemon Meringue Pie

Für den Pie-Teig:Mehl, Salz und Zucker verrühren. Die kalte Butter kleinwürfelig schneiden und unter die Mehlmischung mengen. Rasc

(93 Bewertungen) Zugriffe: 19467

Profi-Koch

Teigtaschen mit Fleischfülle

Teigtaschen mit Fleischfülle

Für die Teigtaschen zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1 Stunde im Kühlsc

(97 Bewertungen) Zugriffe: 9395

Hobby-Koch

Eton-Mess

Eton-Mess

Für Eton Mess zekleinern Sie die Baisers. Das Schlagobers steif schlagen. Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter entfernen und in

(61 Bewertungen) Zugriffe: 13702

Eier-Koch

Lemon Curd (Zitronencreme)

Lemon Curd (Zitronencreme)

Für einen Lemon Curd die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Butter in einem Topf schmelzen. Zucker, Zitronensaft und Zi

(72 Bewertungen) Zugriffe: 18480

Hobby-Koch