
Scharf & sexy!
Verführerischer Ingwer!
zur Galerie
Lemon Curd ist ein britischer Rezeptklassiker und schmeckt als Brotaufstrich und eignet sich zum Füllen von süßen Tartes.
Zutaten für 4 Gläser à 150 ml
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Wie lange ist die Creme im Kühlschrank haltbar? Wenn die Masse 4 Gläser mit je 150 ml ergibt, ist das doch eine ziemliche Menge und mit den rohen Eiern in der Creme, wär ich sehr vorsichtig
Liebe Marshmallow! Wie im Rezept angegeben empfehlen wir eine rasche Verwendung. Mehr als 1-1,5 Wochen ist es auch im Kühlschrank nicht haltbar. Will man Lemon Curd länger konservieren oder mehr auf Vorrat herstellen, kann man es sehr gut einfrieren. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion.
Toll - gleich testen
Klingt gut
klingt toll