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78Rezepte gefunden

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb

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Hobby-Koch

Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe)

Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe)

Für die Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe) Kartoffeln in Würfel schneiden und mit gehacktem Knoblauch in Brühe 10 Minuten weic

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Eier-Koch

Ovos moles (Portugiesische Eier)

Ovos moles (Portugiesische Eier)

Kristallzucker mit Wasser aufkochen (spinnen), bis die Flüssigkeit von einem eingetauchten und wieder hoch gehobenen Kochlöffel in

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Eier-Koch

Zucchini Gazpacho

Zucchini Gazpacho

Für die Zucchini-Gazpacho die Zucchini schälen und die Früchte in Würfel schneiden. Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden

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Hobby-Koch

Sopa a alentejana - Suppe nach Alentejo-Art
User- Rezept

Sopa a alentejana - Suppe nach Alentejo-Art

Die Brotscheiben in große Stückchen schneiden. Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und klein hacken, den Knoblauch ebenfal

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Eier-Koch

Schweinsragout mit Paprika und Zitrone
User- Rezept

Schweinsragout mit Paprika und Zitrone

Ein herzhaftes Schweinsragout aus magerem Schweinefleisch mit Paprika und leichter Säure aufgrund der Zitrone, hebt Hausmannskost

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Hobby-Koch

Huhn nach portugiesischer Art
Nusskipferl Nusskipferl

Huhn nach portugiesischer Art

Für Huhn nach portugiesischer Art Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hühnerteile häuten, Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zw

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Hobby-Koch

Steinsuppe (Sopa de Pedra)

Steinsuppe (Sopa de Pedra)

Den sauber gewaschenen Stein in den Topf legen. Kartoffel kleinwürfelig, Karotte in feine Scheiben und Kraut in feine Streifen sch

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Hobby-Koch

Lissaboner Brotsuppe (Açorda de alho)

Lissaboner Brotsuppe (Açorda de alho)

Mit dem Stabmixer aus Koriander, Knoblauch, Meersalz und wenig Suppe eine Paste zubereiten. Weißbrot würfelig schneiden oder grob

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Eier-Koch

Kastaniensuppe -  Sopa de Castanhas
User- Rezept

Kastaniensuppe - Sopa de Castanhas

Das Backrohr auf zirka 250o vorwärmen. Die Kastanien am spitzen Ende kreuzweise einkerben, auf ein Blech legen und zirka 20 min im

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