
Krabben-Brandteigkrapferl
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb
Hobby-Koch
Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb
Hobby-Koch
Für die Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe) Kartoffeln in Würfel schneiden und mit gehacktem Knoblauch in Brühe 10 Minuten weic
Eier-Koch
Das Hühnchen vierteln, salzen, pfeffern. In erhitztem Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, im
Hobby-Koch
Kristallzucker mit Wasser aufkochen (spinnen), bis die Flüssigkeit von einem eingetauchten und wieder hoch gehobenen Kochlöffel in
Eier-Koch
Ein herrliches Gericht aus Portugal. Ente und Chouriço mit Reis, mit Käse überbacken. Das schmeckt!
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Gazpacho die Zucchini schälen und die Früchte in Würfel schneiden. Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden
Hobby-Koch
Dieser schnelle Aufstrich für Fischliebhaber ist im Handumdrehen fertig!
Eier-Koch
Diese mediterrane Pasta wird mit Sardinen, Oliven, Kapern und Cocktailtomaten zubereitet und zaubert Urlaubsstimmung auf den Telle
Eier-Koch
Zwei aromatische Bruschetta Rezepte mit Sardine!
Eier-Koch
Die Brotscheiben in große Stückchen schneiden. Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und klein hacken, den Knoblauch ebenfal
Eier-Koch
Ein herzhaftes Schweinsragout aus magerem Schweinefleisch mit Paprika und leichter Säure aufgrund der Zitrone, hebt Hausmannskost
Hobby-Koch
Würziger Salat aus Kichererbsen und Karotten, der als Beilage, Vorspeise oder auch leichtes Hauptgericht serviert werden kann.
Eier-Koch
Für Huhn nach portugiesischer Art Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hühnerteile häuten, Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zw
Hobby-Koch
Für den Cataplana den Reis waschen und garen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini waschen und wür
Hobby-Koch