Mehr Auswahl

81Rezepte gefunden

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb

(95 Bewertungen)

Hobby-Koch

Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe)

Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe)

Für die Caldo Verde (portugiesische Kohlsuppe) Kartoffeln in Würfel schneiden und mit gehacktem Knoblauch in Brühe 10 Minuten weic

(98 Bewertungen)

Eier-Koch

Ovos moles (Portugiesische Eier)

Ovos moles (Portugiesische Eier)

Kristallzucker mit Wasser aufkochen (spinnen), bis die Flüssigkeit von einem eingetauchten und wieder hoch gehobenen Kochlöffel in

(106 Bewertungen)

Eier-Koch

Zucchini Gazpacho

Zucchini Gazpacho

Für die Zucchini-Gazpacho die Zucchini schälen und die Früchte in Würfel schneiden. Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden

(158 Bewertungen)

Hobby-Koch

Linguine alle Nuri Sardine

Linguine alle Nuri Sardine

Diese mediterrane Pasta wird mit Sardinen, Oliven, Kapern und Cocktailtomaten zubereitet und zaubert Urlaubsstimmung auf den Telle

(2062 Bewertungen)

Eier-Koch

Schweinsragout mit Paprika und Zitrone
User- Rezept

Schweinsragout mit Paprika und Zitrone

Ein herzhaftes Schweinsragout aus magerem Schweinefleisch mit Paprika und leichter Säure aufgrund der Zitrone, hebt Hausmannskost

(8 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gemüsesalat mit Kichererbsen
User- Rezept

Gemüsesalat mit Kichererbsen

Würziger Salat aus Kichererbsen und Karotten, der als Beilage, Vorspeise oder auch leichtes Hauptgericht serviert werden kann.

(9 Bewertungen)

Eier-Koch