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89Rezepte gefunden

Salzburger Braten

Salzburger Braten

Die Schweinsbrust so einschneiden, dass - wie bei der Kalbsbrust - eine Tasche entsteht, die gefüllt werden kann (oder vom Fleisch

(163 Bewertungen)

Profi-Koch

Salzburger Nockerln à la Sacher

Salzburger Nockerln à la Sacher

Für die Salzburger Nockerl Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote sowie etwas Zitronensaft aufkochen, vom Herd nehmen und zi

(164 Bewertungen)

Hobby-Koch

Amadeuskugerl

Amadeuskugerl

Für die Amadeuskugerl vom Blocknougat kleine Stücke abschneiden, mit der Hand kleine Kugerl formen und kühl stellen. Marzipan mit

(170 Bewertungen)

Hobby-Koch

Lungauer Rahmsuppe

Lungauer Rahmsuppe

Salzwasser mit Kümmel, Lorbeerblatt und Fenchelsamen aufkochen und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Danach das Lorbeerblatt en

(60 Bewertungen)

Eier-Koch

Pinzgauer Kaspressknödelsuppe

Pinzgauer Kaspressknödelsuppe

Für die Pinzgauer Kaspressknödelsuppe die gekochten, geschälten Erdäpfel durch ein Passiersieb drücken, die fein gehackte Zwiebel

(120 Bewertungen)

Hobby-Koch

Bayrischer Obatzta

Bayrischer Obatzta

Für den Bayrischen Obatzta den Camembert und den Romadur mit einer Gabel gut zerdrücken sowie nach und nach mit der weichen Butter

(53 Bewertungen)

Eier-Koch

Salzburger Bierbrezel

Salzburger Bierbrezel

Germ und Salz ins Wasser geben, dann erst das Mehl hinzufügen und 10 bis 15 Minuten gründlich kneten, bis daraus ein geschmeidiger

(58 Bewertungen)

Hobby-Koch

Bachkrebserln auf Wiesensalat

Bachkrebserln auf Wiesensalat

Für die Bachkrebserln auf Wiesensalat die Flusskrebse in heißem Salzwasser kurz pochieren, Krebsschwänze und Fangarme ausbrechen.

(65 Bewertungen)

Hobby-Koch

Originale Pinzgauer Kasnocken

Originale Pinzgauer Kasnocken

Pinzgauer Kasnocken sind ein herzhafter Klassiker aus Salzburg: Selbstgemachte Nockerl werden mit kräftigem Almkäse geschmolzen un

(25 Bewertungen)

Hobby-Koch

Tennengauer Krenhendl

Tennengauer Krenhendl

Das Huhn innen und außen gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen sowie in 8 Stücke zerteilen. Hühnerteile rundum mit Salz und P

(47 Bewertungen)

Hobby-Koch

Bratwurst im Bier

Bratwurst im Bier

Für die Bratwurst im Bier die Bratwürste waschen, in kochendem Wasser kurz überbrühen, in eine Kasserolle legen und mit Bier überg

(74 Bewertungen)

Eier-Koch

Salzburger Nockerln

Salzburger Nockerln

Für die Salzburger Nockerl das Eiklar mit wenig Salz zu steifem Eischnee schlagen währenddesssen nach und nach den Zucker hinzugeb

(228 Bewertungen)

Hobby-Koch

Schwarzbeernocken

Schwarzbeernocken

Schwarzbeeren sind als Heidelbeeren bekannter und passen sehr gut in Mehlspeisen-Rezepte wie in diese Nockerl!

(1418 Bewertungen)

Hobby-Koch

Tamsweger Almkoch

Tamsweger Almkoch

Das gesiebte Mehl mit dem Rahm vermengen und zu Farfeln abbröseln. Die Butter in einer geeigneten Pfanne zerlassen, die Farfeln ei

(132 Bewertungen)

Hobby-Koch