Mehr Auswahl

826Rezepte gefunden

Bier-Muffins

Bier-Muffins

Das Ei leicht schlagen und mit dem Käse und dem Bier gut verrühren. Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und mit Salz, Pfeffer

(126 Bewertungen) Zugriffe: 23633

Eier-Koch

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

Die Feuerzangenbowle ist nicht nur ein beliebtes Heißgetränk mit einem ordentlichen Schuss, sondern auch eine wahre Attraktion, we

(253 Bewertungen) Zugriffe: 132829

Hobby-Koch

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

Für den Boden Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Langsam Eidotter unterziehen. Kuvertüre

(369 Bewertungen) Zugriffe: 246469

Profi-Koch

Sauerbraten

Sauerbraten

Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Ta

(84 Bewertungen) Zugriffe: 27070

Hobby-Koch

Currywurst

Currywurst

Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geb

(93 Bewertungen) Zugriffe: 25491

Eier-Koch

Pfeffernüsse

Pfeffernüsse

Für die Pfeffernüsse den Honig erwärmen (nicht kochen) und den Kristallzucker darin auflösen. Auskühlen lassen. Eier, Hirschhornsa

(150 Bewertungen) Zugriffe: 17749

Hobby-Koch

Bethmännchen

Bethmännchen

Für die Bethmännchen zunächst das Ei trennen. Rohmarzipanmasse am besten mit den Händen (evt. mit Einweghandschuh) mit dem Eiklar,

(93 Bewertungen) Zugriffe: 12947

Eier-Koch

Bookweeten-Janhinnerk

Bookweeten-Janhinnerk

Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser

(173 Bewertungen) Zugriffe: 17374

Eier-Koch

Omas Kartoffelgugelhupf

Omas Kartoffelgugelhupf

Ein alter, fast vergessener Schatz aus Omas Backbuch: Überraschend flaumiger Marmorkuchen - aus Kartoffelteig!

(136 Bewertungen) Zugriffe: 21386

Hobby-Koch

Scherben - Faschingsgebäck

Scherben - Faschingsgebäck

Das traditionelle Faschingsgebäck aus Deutschland wird in Schmalz herausgebacken und mit Zimt und Zucker bestreut!

(33 Bewertungen) Zugriffe: 5412

Eier-Koch

Maultaschen

Maultaschen

Für die Maultaschen zunächst aus Mehl, Eiern, ein wenig Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und ganz dünn auswalken. Spinat in

(109 Bewertungen) Zugriffe: 11720

Hobby-Koch