
Bier-Muffins
Das Ei leicht schlagen und mit dem Käse und dem Bier gut verrühren. Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und mit Salz, Pfeffer
Eier-Koch
Das Ei leicht schlagen und mit dem Käse und dem Bier gut verrühren. Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und mit Salz, Pfeffer
Eier-Koch
Die Feuerzangenbowle ist nicht nur ein beliebtes Heißgetränk mit einem ordentlichen Schuss, sondern auch eine wahre Attraktion, we
Hobby-Koch
Für den Boden Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Langsam Eidotter unterziehen. Kuvertüre
Profi-Koch
Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwi
Eier-Koch
Für die Rote Grütze mit marinierten Erdbeeren und süßem Basilikum-Pesto die Rote Grütze in Gläser aufteilen. Für die Karamell-Erdb
Hobby-Koch
Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Die Butter in kleine Stücke schneiden, dazugeben und unter das Mehl reiben. Dann das E
Hobby-Koch
Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Ta
Hobby-Koch
Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geb
Eier-Koch
Für die Pfeffernüsse den Honig erwärmen (nicht kochen) und den Kristallzucker darin auflösen. Auskühlen lassen. Eier, Hirschhornsa
Hobby-Koch
Für die Bethmännchen zunächst das Ei trennen. Rohmarzipanmasse am besten mit den Händen (evt. mit Einweghandschuh) mit dem Eiklar,
Eier-Koch
Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser
Eier-Koch
Ein alter, fast vergessener Schatz aus Omas Backbuch: Überraschend flaumiger Marmorkuchen - aus Kartoffelteig!
Hobby-Koch
Das traditionelle Faschingsgebäck aus Deutschland wird in Schmalz herausgebacken und mit Zimt und Zucker bestreut!
Eier-Koch
Für die Maultaschen zunächst aus Mehl, Eiern, ein wenig Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und ganz dünn auswalken. Spinat in
Hobby-Koch