Mehr Auswahl

821Rezepte gefunden

Bier-Muffins

Bier-Muffins

Das Ei leicht schlagen und mit dem Käse und dem Bier gut verrühren. Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und mit Salz, Pfeffer

(124 Bewertungen) Zugriffe: 22167

Eier-Koch

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

Die Feuerzangenbowle ist nicht nur ein beliebtes Heißgetränk mit einem ordentlichen Schuss, sondern auch eine wahre Attraktion, we

(217 Bewertungen) Zugriffe: 115583

Hobby-Koch

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

Für den Boden Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Langsam Eidotter unterziehen. Kuvertüre

(357 Bewertungen) Zugriffe: 238285

Profi-Koch

Sauerbraten

Sauerbraten

Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Ta

(81 Bewertungen) Zugriffe: 25417

Hobby-Koch

Currywurst

Currywurst

Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geb

(92 Bewertungen) Zugriffe: 23912

Eier-Koch

Pfeffernüsse

Pfeffernüsse

Für die Pfeffernüsse den Honig erwärmen (nicht kochen) und den Kristallzucker darin auflösen. Auskühlen lassen. Eier, Hirschhornsa

(148 Bewertungen) Zugriffe: 15977

Hobby-Koch

Bethmännchen

Bethmännchen

Für die Bethmännchen zunächst das Ei trennen. Rohmarzipanmasse am besten mit den Händen (evt. mit Einweghandschuh) mit dem Eiklar,

(87 Bewertungen) Zugriffe: 10220

Eier-Koch

Bookweeten-Janhinnerk

Bookweeten-Janhinnerk

Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser

(140 Bewertungen) Zugriffe: 10865

Eier-Koch

Omas Kartoffelgugelhupf

Omas Kartoffelgugelhupf

Ein alter, fast vergessener Schatz aus Omas Backbuch: Überraschend flaumiger Marmorkuchen - aus Kartoffelteig!

(107 Bewertungen) Zugriffe: 15270

Hobby-Koch

Scherben - Faschingsgebäck

Scherben - Faschingsgebäck

Das traditionelle Faschingsgebäck aus Deutschland wird in Schmalz herausgebacken und mit Zimt und Zucker bestreut!

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2852

Eier-Koch

Maultaschen

Maultaschen

Für die Maultaschen zunächst aus Mehl, Eiern, ein wenig Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und ganz dünn auswalken. Spinat in

(107 Bewertungen) Zugriffe: 8894

Hobby-Koch