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264Rezepte gefunden

Nuss-Gugelhupf

Nuss-Gugelhupf

Für den Nuss-Gugelhupf die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Dotter, Zimt, Nüsse und das mit Backpul

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Hobby-Koch

Dinkel-Kürbisspätzle

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühre

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Hobby-Koch

Rindsroulade mit Kürbis

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Specks

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Hobby-Koch

Zwetschken Tiramisu

Zwetschken Tiramisu

Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken. Die Milch aufkochen und den Zucker einrü

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Hobby-Koch

Karpfengulasch

Karpfengulasch

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten koch

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Hobby-Koch

Marillentörtchen

Marillentörtchen

Alle Zutaten auf einer Arbeitsplatte oder in einer Schüssel vermengen und zu einem Mürbteig kneten, dünn ausrollen, rund aussteche

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Hobby-Koch

Landkürbissuppe

Landkürbissuppe

Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprika

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Hobby-Koch

Wachauer Marillenknödel

Wachauer Marillenknödel

Für die Marillenknödel Butter schaumig rühren. Zuerst Dotter, dann nach und nach Grieß, Eiklar, Vanillemark und eine Prise Salz un

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Hobby-Koch

Panadlsuppe

Panadlsuppe

Die Zwiebel fein hacken, Brotscheiben und Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen, zuerst die

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Hobby-Koch

Brünnerstraßler-Spargelsuppe

Brünnerstraßler-Spargelsuppe

Für die Brünnerstraßler-Spargelsuppe den Spargel waschen, schälen, von holzigen Teilen befreien und in kurze Stücke zerteilen. Die

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Hobby-Koch

Ganslsuppe

Ganslsuppe

Es muss nicht immer die ganze Gans sein - eine Suppe ist (auch) eine hervorragende Reste-Verwertung!

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Hobby-Koch

Weinviertler Heurigenliptauer

Weinviertler Heurigenliptauer

Für den Heurigenliptauer die Butter mindestens eine halbe Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und in nussgroße St

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Eier-Koch

Topfenkas

Topfenkas

Erdäpfel schälen und durch ein Reibeisen drücken. Topfen, zerlassene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprikap

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Eier-Koch

Dunkelsteiner Jausenbrot

Dunkelsteiner Jausenbrot

Für das Dunkelsteiner Jausenbrot Fleisch und Wurstreste, die gut ausgedrückte Semmel sowie die gekochten und geschälten Erdäpfel i

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Hobby-Koch