Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mehr Auswahl

260Rezepte gefunden

Dinkel-Kürbisspätzle

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier

(116 Bewertungen) Zugriffe: 20653

Hobby-Koch

Zwetschken Tiramisu

Zwetschken Tiramisu

Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken. Die Milch aufkochen und den Zucker einrühren. Die

(159 Bewertungen) Zugriffe: 22939

Hobby-Koch

Wachauer Marillenknödel

Wachauer Marillenknödel

Für die Marillenknödel Butter schaumig rühren. Zuerst Dotter, dann nach und nach Grieß, Eiklar, Vanillemark und eine Prise Salz unterrühren.

(206 Bewertungen) Zugriffe: 108312

Hobby-Koch

Brünnerstraßler-Spargelsuppe

Brünnerstraßler-Spargelsuppe

Für die Brünnerstraßler-Spargelsuppe den Spargel waschen, schälen, von holzigen Teilen befreien und in kurze Stücke zerteilen. Die Spargelköpfe

(73 Bewertungen) Zugriffe: 16898

Hobby-Koch

Ganslsuppe

(195 Bewertungen) Zugriffe: 61272

Hobby-Koch

Weinviertler Heurigenliptauer

Weinviertler Heurigenliptauer

Für den Heurigenliptauer die Butter mindestens eine halbe Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und in nussgroße Stücke zerteilen.

(71 Bewertungen) Zugriffe: 12841

Eier-Koch

Topfenkas

(53 Bewertungen) Zugriffe: 9144

Eier-Koch

Dunkelsteiner Jausenbrot

Dunkelsteiner Jausenbrot

Für das Dunkelsteiner Jausenbrot Fleisch und Wurstreste, die gut ausgedrückte Semmel sowie die gekochten und geschälten Erdäpfel im Fleischwolf

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6921

Hobby-Koch

Feuerflecken

Feuerflecken

Feuerflecken kennt man vom Heurigen oder Dorffest. Man kann sie aber auch relativ einfach zuhause am Herd oder im Backrohr selber machen!

(155 Bewertungen) Zugriffe: 30271

Hobby-Koch