Mehr Auswahl

116Rezepte gefunden

Hanoisuppe

Hanoisuppe

Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Sc

(83 Bewertungen) Zugriffe: 13943

Profi-Koch

Vietnamesische Suppe Pho

Vietnamesische Suppe Pho

Mit den Markknochen einen großen Suppentopf auslegen. Darauf die Ochsenschwanzstücke und das Suppenfleisch schichten. Ingwer in Sc

(119 Bewertungen) Zugriffe: 36840

Hobby-Koch

Kürbissuppe Asiatisch

Kürbissuppe Asiatisch

Für die Kürbiscremesuppe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2cm große W

(84 Bewertungen) Zugriffe: 21939

Eier-Koch

Krabbenomelett

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmen

(60 Bewertungen) Zugriffe: 7874

Hobby-Koch

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Vietnamesische Tintenfisch-Suppe

Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei

(99 Bewertungen) Zugriffe: 16180

Hobby-Koch

Taschenkrebssuppe mit Mango

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. De

(50 Bewertungen) Zugriffe: 9094

Profi-Koch

Vietnamesisches Fleischfondue

Vietnamesisches Fleischfondue

Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 13995

Hobby-Koch

Bananenkuchen

Bananenkuchen

Für den Bananenkuchen die Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen. Mit der Hälfte des Zuckers in die Kokosmilch geben und

(103 Bewertungen) Zugriffe: 22006

Hobby-Koch

Satay-Spieße mit Tofu

Satay-Spieße mit Tofu

So gut kann Tofu schmecken! Bei diesem Rezept ist definitiv die Marinade der Hit! Die Spieße eignen sich als Hauptspeise oder Vors

(128 Bewertungen) Zugriffe: 15655

Hobby-Koch

Banh Xeo mit Faschiertem

Banh Xeo mit Faschiertem

Für Banh Xeo mit Faschiertem zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rotkraut und Karotte in dünne Streifen schnei

(122 Bewertungen) Zugriffe: 12318

Hobby-Koch

Goi Cuon - Sommerrollen - Glücksrollen

Goi Cuon - Sommerrollen - Glücksrollen

Eine schmackhafte Sommerrolle mitSchwein, Krebs, Gemüse und wunderbarer Sauce! Das macht dem Namen Glücksrolle alle Ehre!

(33 Bewertungen) Zugriffe: 5106

Hobby-Koch

Nem Nuong

Nem Nuong

Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten vermischen und

(134 Bewertungen) Zugriffe: 11034

Hobby-Koch