Stürzerdäpfel

Zubereitung

  1. Die gekochten Erdäpfel schälen und grob reiben. In einer großen Pfanne (am besten Teflonpfanne) das Schmalz erhitzen und die Erdäpfel zugeben. Mit einem Bratenwender fest niederdrücken und goldgelb rösten. Im Ganzen wenden, auf der anderen Seite ebenfalls knusprig braten. Salzen und portionieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare9

Stürzerdäpfel

  1. Falbala
    Falbala kommentierte am 25.12.2014 um 15:30 Uhr

    Perfekte Beilage zum Tafelspitz.

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 02.07.2018 um 21:01 Uhr

    Super zu Rindfleisch

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 24.10.2015 um 15:32 Uhr

    *****

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 01.10.2015 um 09:09 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 29.08.2015 um 22:09 Uhr

    Einfach gut

    Antworten
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