Garnierter Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Glas Thunfischfilet (ohne Haut)
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 8 Cockailtomaten
  • etwas Blattsalat (bunt)
  • etwas Pesto (aus dem Glas)
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl (vom Thunfisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den garnierten Thunfisch den Salat waschen, zerpflücken und mit Essig, Salz und Öl marinieren. Tomaten halbieren, Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
  2. Salat in die Mitte des Tellers legen. Tomaten und Eier am Rand auflegen. Thunfisch in die Mitte auf den Salat legen, etwas Pesto daraufgeben. Den garnierten Thunfisch mit Pfeffer bestreuen.

Tipp

Sie können zum Säuern des garnierten Thunfischs auch Zitronensaft anstelle von Balsamico verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 4005
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Garnierter Thunfischsalat

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.01.2016 um 11:28 Uhr

    Welches Pesto wäre alsKombi zu empfehlen?es gibt ja schon so viele verschiedene....genovese,rosso,walnuss,kürbiskern,rucola etc.

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 26.10.2015 um 10:48 Uhr

    einfach lecker

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 21.10.2015 um 07:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 28.08.2015 um 14:11 Uhr

    Nicht schlecht

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.07.2015 um 16:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Garnierter Thunfischsalat