Den fertigen Germteig auswalzen, auf ein gefettetes Blech legen, beliebige Früchte auflegen, Streusel daraufstreuen und aufgehen. Dieser Kuchen muss der Früchte wegen gemächlich gebacken werden. Portionieren und mit Staubzucker überstreuen.
Streusel: Mehl, groben Kristallzucker, Butter, geriebene Vanille, Mandelkerne, Salz, Prise Zimt und Staubzucker zusammenmengen und zwischen den Handflächen bröselig raspeln.
Das Auflegen der Früchte; Als Früchte zum Auflegen eignen sich halbierte Kirschen, Pflaumen, Marillen, aber ebenfalls Beeren, wie Heidelbeeren, Ribiseln usw. Halbierte Pflaumen in der Mitte leicht einkerben, sodass zwei zusammenhängende Viertelzwetschken entstehen. Die Pflaumen, miteinander leicht überlappend, mit der Haut nach unten auflegen. Marillen werden wie Pflaumen aufgelegt. Beerenfrüchte gut abgetropft aufstreuen.
Streuselkuchen mit Früchten #5525
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login