Stracciatella Minis

Zutaten

  • 4 Stk. Eiweiß
  • 300 g Staubzucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 200 g Mandeln (geschält, gemahlen)
  • 3 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
  • 50 g Schokostreusel

Zubereitung

  1. Das Eiweiß steif schlagen. Den Staubzucker sieben und mit Vanillezucker mischen. Unter ständigem Rühren die Mischung in den Eischnee einrieseln lassen.
    Die Kokosraspeln, die Mandeln und die Schokostreusel vermischen und unter den Eischnee mischen. Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160°C die Kekse 12-15 Minuten lang backen.

  • Anzahl Zugriffe: 13415
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Stracciatella Minis

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 12.11.2017 um 01:34 Uhr

    Mit halb so viel Zucker sind sie richtig lecker.

  2. Gast kommentierte am 09.12.2015 um 13:11 Uhr

    toll

  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 15.06.2015 um 20:45 Uhr

    super

  4. thereslok
    thereslok kommentierte am 19.04.2015 um 08:40 Uhr

    immer wieder gut

  5. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 15.11.2014 um 10:33 Uhr

    probieren

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Stracciatella Minis