Stelzengröstl

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Erdäpfel (gekocht, abgeschält)
  • 200 g Schweinsstelzen (gebraten, geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gewürfelt)
  • Salz
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 EL Schmalz (oder Öl)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Stelzengröstl die Zwiebel im Schmalz andünsten. Kleingeschnittene Erdäpfel, Stelze, Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen und alles unter öfterem wenden knusprig anbraten lassen.

Tipp

Dazu passt Salat. Man kann auch frisch gerissenen Kren darüber geben. Das gibt dem Stelzengröstl eine scharf, frische Note.

  • Anzahl Zugriffe: 15897
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Stelzengröstl

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Stelzengröstl

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.06.2016 um 14:10 Uhr

    und dazu unbedingt ein Salat

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 11.11.2015 um 10:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 26.08.2014 um 14:26 Uhr

    gute Resteverwertung

    Antworten
  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 26.08.2014 um 14:22 Uhr

    Das beste

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 26.08.2014 um 11:30 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Stelzengröstl