Kernöl Eis

Zutaten

Portionen: 2

  • 8 Stk. Vanilleeis
  • 8 EL Kernöl

Für die Deko:

  • 2 EL Nutella (warm)
  • 2 EL Krokant
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kernöl Eis das Vanilleeis und das Kernöl in einen Mixer geben und mixen bis alles eine einheitliche Masse ergibt. Das Eis am besten in eine verschließbare Form füllen und mindestens eine Stunde im Gefrierfach durchkühlen lassen.
  2. Die Kugeln anrichten und mit warmem Nutella und Krokant servieren.

Tipp

Wer Zeit hat, kann für das Kernöl Eis auch sein eigenes Vanilleeis herstellen.

  • Anzahl Zugriffe: 3236
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kernöl Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Kernöl Eis

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.03.2017 um 23:05 Uhr

    Etwas gehackte Kürbiskerne dazu

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 14.03.2017 um 19:57 Uhr

    wo gibt es solche originellen Eisschüsserln??

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 14.03.2017 um 20:09 Uhr

      Die gab es letzten Sommer bei "Flying Tiger". Lg

      Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 14.03.2017 um 21:53 Uhr

      Herzlichen Dank für die schnelle Antwort, aber Wien ist leider doch ziemlich weit weg.

      Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 14.03.2017 um 22:12 Uhr

      Ich hab sie aus Graz! Gibt es vielleicht auch in anderen Städten. Leider glaube ich nicht dass es diese Eisschüsseln noch gibt, aber es gibt immer mal wieder tolle Sachen dort. Lg

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kernöl Eis