Schokoladen-Grießkoch

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Schokoladen-Grießkoch Milch in einem Topf erhitzen, salzen, Schokolade darin schmelzen lassen. Kakao mit Zucker vermischen und zu der Milch geben.
  2. Grieß einkochen und unter ständigem Rühren bis zur richtigen Konsistenz eindicken lassen. Auf Teller geben und genießen.

Tipp

Man kann auch Früchte zum Schokoladen-Grießkoch servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladen-Grießkoch

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schokoladen-Grießkoch“

  1. asrael
    asrael — 20.1.2024 um 17:26 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 10.7.2015 um 23:10 Uhr

    sehr gut

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 2.6.2015 um 08:29 Uhr

    interessante idee

  4. omami
    omami — 20.3.2015 um 10:07 Uhr

    Leckermäuler-Futter

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladen-Grießkoch