Stangenspargel-Toast

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • Wasser
  • Salz
  • 1 TL Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot (oder Weissbrot)
  • Butter
  • 150 g Kochschinken
  • Schnittlauch
  • 4 EL Reibekäse
  • 1 Paradeiser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Stangenspargel von der Schale befreien, abspülen, in Stückchen schneiden und in Salzwasser mit Butter und Zucker gardünsten, herausnehmen und abrinnen, Schinken würfeln, Schnittlauch abspülen, trocken schwenken und hacken. Brotscheiben toasten und eine Seite mit Butter bestreichen, Schinkenwürfel, Spargelabschnitte und Schnittlauch darauf gleichmäßig verteilen, Käse darüber streuen und die Brote im Herd überbacken, mit Tomatenscheiben garniert zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 579
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Stangenspargel-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Stangenspargel-Toast