Churros

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 0.25 TL Salz
  • 350 ml Wasser
  • 5 EL Öl
  • Öl (zum Fritieren)
  • Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Backschüssel das Mehl sowie das Salz mischen. Wasser mit dem Öl aufwallen lassen, über das Mehl gießen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten, nicht zu festen Teig durchkneten.
  2. Abkühlen.
  3. Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Stentülle geben. Öl in einem Kochtopf oder evtl. Friteuse erhitzen, 10 cm lange Stäbchen direkt in das heisse Fett spritzen. In vier min goldbraun in Öl herausbacken.
  4. Churros herausheben, auf Küchenrolle abrinnen, mit feinem Zucker überstäuben.

  • Anzahl Zugriffe: 6466
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Churros

  1. AngCäc
    AngCäc kommentierte am 09.09.2017 um 18:27 Uhr

    Mmmm, con chocolate Das traumhafteste Katerfrühstück überhaupt ;)

    Antworten
  2. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 22.09.2016 um 11:34 Uhr

    das Wort "Teig" ist zweimal hintereinander

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 22.09.2016 um 16:09 Uhr

      Liebe noemivictoria, vielen Dank für den Hinweis, ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Churros