Stangenspargel-Subriks

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes ausgedrücktes Weissbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eidotter, geh. Salz, Petersilie, Kerbel, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale mischen.
  3. Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes Klöschen ein geschältes, möglichst zartes Spargelstück eindrücken, in heissem Fett unter Wenden rösten.
  4. Zu den Subriks eine Zitronenmayonnaise aus frischem Eidotter, Öl und Saft einer Zitrone anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Stangenspargel-Subriks“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stangenspargel-Subriks