Stangenspargel-Subriks
Zubereitung:
- Ein wunderbareres Spargelrezept:
- Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes ausgedrücktes Weissbrot durch den Fleischwolf drehen. Mit Ei, Eidotter, geh. Salz, Petersilie, Kerbel, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale mischen.
- Aus dem Fleischteig längliche Klöschen formen. In jedes Klöschen ein geschältes, möglichst zartes Spargelstück eindrücken, in heissem Fett unter Wenden rösten.
- Zu den Subriks eine Zitronenmayonnaise aus frischem Eidotter, Öl und Saft einer Zitrone anbieten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Kalbfleisch
- 250 g Schweinefleisch
- Mark eines Kalbroehrenk
- 2 Scheibe(n) Schinken (roh)
- 2 Scheibe(n) Weißbrot
- 1 Eier
- 1 Eidotter
- 2 Esslöffel e Petersilie (gehackt)
- Kerbel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Zitrone (Schale davon)