Spinatpalatschinken mit Käse

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spinatpalatschinken zuerst den Cremespinat in der Mikrowelle auftauen. Anschließend zügig das Mehl mit dem Spinat, den Eiern sowie der Milch verrühren. Den Teig mit Salz und Knoblauch würzen.

    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und soviel vom Teig in der Pfanne verstreichen, dass die Palatschinke die gewünschte Dicke erreicht. Wenn die eine Seite leicht braun ist, die Palatschinke wenden. Während auch die zweite Seite braun wird, auf eine Hälfte etwas Käse verteilen. Nachdem auch die zweite Seite etwas braun geworden ist, die Palatschinke in der Hälfte zusammenklappen und servieren.

    Den Vorgang so oft wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Gutes Gelingen bei den Spinatpalatschinken!

Tipp

Zu den Spinatpalatschinken passt hervorragend Salat mit einem Joghurt - Knoblauch - Dressing.

  • Anzahl Zugriffe: 2735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinatpalatschinken mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinatpalatschinken mit Käse