Spinatpalatschinken mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinatpalatschinken zuerst den Cremespinat in der Mikrowelle auftauen. Anschließend zügig das Mehl mit dem Spinat, den Eiern sowie der Milch verrühren. Den Teig mit Salz und Knoblauch würzen.

    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und soviel vom Teig in der Pfanne verstreichen, dass die Palatschinke die gewünschte Dicke erreicht. Wenn die eine Seite leicht braun ist, die Palatschinke wenden. Während auch die zweite Seite braun wird, auf eine Hälfte etwas Käse verteilen. Nachdem auch die zweite Seite etwas braun geworden ist, die Palatschinke in der Hälfte zusammenklappen und servieren.

    Den Vorgang so oft wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Gutes Gelingen bei den Spinatpalatschinken!

Tipp

Zu den Spinatpalatschinken passt hervorragend Salat mit einem Joghurt - Knoblauch - Dressing.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spinatpalatschinken mit Käse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatpalatschinken mit Käse