Spinatnockerln

Zutaten

Portionen: 10

  • 250 g Spinat (passiert)
  • 50 g Margarine
  • 2 Eier
  • 100 g Weißbrot
  • 100 g Mehl
  • Brösel (nach Bedarf)
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spinatnockerln zuerst das Weißbrot einweichen. Margarine und Eier schaumig rühren. Spinat dazurühren. Weißbrot ausdrücken, passieren und auch unterrühren.
  2. Mehl vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuss würzen. Salzwasser aufkochen. Mit 2 Löffeln aus der Masse Nockerln formen und ca. 5 Minuten ins leicht köchelnde Wasser geben.
  3. Abseihen und servieren.

Tipp

Die Spinatnockerln kann man in Suppe servieren oder auch als Beilage zu Gemüse- bzw. Fleischgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 2903
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatnockerln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinatnockerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinatnockerln