Saftiger Apfelkuchen mit Streuseln
<p>Unser saftiger Apfelkuchen mit Streuseln vereint zarte Mürbteigbasis, aromatische Apfelfüllung und knusprige Streusel. Die Mischung aus Äpfeln, Zimt und einem Hauch Rum sorgt für ein unvergleichliches Aroma, während die goldbraunen Streusel dem Kuchen den perfekten Abschluss verleihen. Ein Genuss für die ganze Familie, ideal für gemütliche Nachmittage oder als Highlight auf jeder Kaffeetafel.</p>
Nachgekocht, die Teigblätter gehören hier tatsächlich vorgekocht, habe das nicht gemacht, weil ich das bei Lasagne nie mache. Die Masse selbst ist eher trocken (obwohl ich noch etwas Rahm dazu gegeben habe) und dadurch können die Teigblatten nicht so gar werden wie normal. Habe das Ganze daher länger im Ofen gelassen, dann ging´s, dafür wurde der Mozzarella zu dunkel. Die fertige Lasagne war dann auch ziemlich trocken. Geschmacklich ok, aber ich würde keinen Rosmarin mehr nehmen. Ich würde den Käsemix auch nicht mit dem Spinat vermengen, sondern eher schichtweise in die Form füllen.