Spinat Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Spinat Auflauf Erdäpfel etwa 20 Minuten kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Spinat auslesen, waschen, gut abtropfen lassen.

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig andünsten. Knoblauch und Spinat hinzufügen, ebenfalls kurz mitdünsten. Würzen.

Erdäpfeln, Spinat und Schinkenstreifen in eine gefettete, feuerfeste Form schichten. Sauermilch und Eier mixen. Würzen, darübergießen Mit Käse bestreuen. Bei 175 Grad etwa eine halbe Stunde backen.

Tipp

Den Spinat Auflauf anstatt mit Schinken mit Speckwürfeln zubereiten. So wird er herzhaft würzig.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Spinat Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche