
Spargelknödel mit Parmesan und brauner Butter
<div title="Page 99"> <div> <div> <div> <p>Die Spargelsaison ist kurz, es kann daher gar nicht genug Rezepte für das wunderbare Gemüse geben!</p> <p> </p> <div title="Page 99"> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> <p> </p> <p> </p> </div> </div> </div> </div>
>60 MIN
Hobby-Koch
Eine Variante betreffend Prosciutto wäre die Scheiben etwas zu zerbröseln und über die Suppe zu streuen.
Dazu passen auch noch Grissini.
Gut!
Was kann man anstatt des Weisweins nehmen?
Gute Frage!