Spargelsuppe Mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Bruchspargel bzw. Spargelspitzen abschälen und in kochend heissem Salzwasser in 5 Min. gardünsten, dann abschütten
  2. 2. Butter in einem großen Kochtopf zerrinnen lassen. Mehl dazugeben, gut durchrühren. Schlagobers auf einmal dazugeben, herzhaft umrühren. klare Suppe bzw. Spargelsud zugiessen. Unter Rühren ca. 5 min leicht wallen. Mit Salz und 1 Prise Zucker nachwürzen
  3. 3. Kerbel abschwemmen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und mit Milch und ein wenig Zucker cremig zermusen
  4. 4. Stangenspargel der Länge nach halbieren, in der Suppe erhitzen. Suppe in Teller befüllen und mit jeweils 1-2 El Kerbelschaum schmorren
  5. Dauer der Zubereitung: 10 Min. - Dauer der Zubereitung: 5 Min.
  6. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spargelsuppe Mit Kräutern“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsuppe Mit Kräutern