Spargel mit Rucola-Käse-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spargel mit Rucola-Käse-Sauce Wasser aufkochen, Butter und Zucker zugeben und Spargel einlegen. Ca. 15 Minuten kochen.
  2. Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Gemüsesuppe zugießen. Senf, Sauerrahm und Creme fine einrühren.
  4. Käse und Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach Rucola einmengen.
  5. Auflaufform einfetten, gekochten Spargel zweimal durchschneiden und einlegen.
  6. Mit Sauce übergießen und ca. 15 Minuten überbacken. Die Spargel mit Rucola-Käse-Sauce servieren.

Tipp

Sie können entweder weiße oder grüne Spargel für dieses Gericht verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept