Spargel mit Rucola-Käse-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  • 800 g Spargel (geputzt und geschält)
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Zucker

Für die Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spargel mit Rucola-Käse-Sauce Wasser aufkochen, Butter und Zucker zugeben und Spargel einlegen. Ca. 15 Minuten kochen.
  2. Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Gemüsesuppe zugießen. Senf, Sauerrahm und Creme fine einrühren.
  4. Käse und Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach Rucola einmengen.
  5. Auflaufform einfetten, gekochten Spargel zweimal durchschneiden und einlegen.
  6. Mit Sauce übergießen und ca. 15 Minuten überbacken. Die Spargel mit Rucola-Käse-Sauce servieren.

Tipp

Sie können entweder weiße oder grüne Spargel für dieses Gericht verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 914
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel mit Rucola-Käse-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spargel mit Rucola-Käse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargel mit Rucola-Käse-Sauce