Spaghetti mit Kapern-Lachssauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Spaghetti
  • 500 g Lachsfilet
  • 80 g Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Noilly Prat (frz. Wermut)
  • 4 EL Blütenkapern
  • 2 EL Anis- oder Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer

Garnitur:

  • 4 EL Fenchelspitzen
  • 4 Zitronenmelissetriebspitzen
  • 4 Kapuzinzerkresseblueten orangefarben
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Spaghetti nach Packungshinweis machen.
  3. Schlagobers, Gemüsesuppe und Butter zum Kochen bringen, den Wermut hinzufügen, mit Salz würzen und die Lachsfilets darin 10 bis 12 min garziehen. Den Lachs aus der Sauce nehmen, die Blütenkapern (Siehe Rezept: Falsche Kapern), hinzufügen und mit Fenchel, Pfeffer, Salz- und Anissamen nachwürzen.
  4. Lachs in kleine Stückchen zerpflücken und mit der Sauce über die Spaghetti Form. Garnieren und zu Tisch bringen.
  5. Köstliche Blüten zum Garnieren und Geniessen

  • Anzahl Zugriffe: 1151
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit Kapern-Lachssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Kapern-Lachssauce