Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Das Salzwasser in einem Kochtopf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln zufügen und 8 -10 Min. auf 0 quellen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein hacken. Die Champignons reinigen, in schmale Scheibchen schneiden, den Schinken würfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel in Öl auf 2 1/2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-10 andünsten. Die flüssige Käsecreme aufgießen und unter Rühren erwärmen.
  4. Das Basilikum abschwemmen, trockenschwenken, die Blättchen in zarte Streifen schneiden und zur Sauce Form.
  5. Die Nudeln abschütten, gut abrinnen, mit der Champignon-Käse-Sauce vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 972
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce