Independence Day-Cake

Zutaten

Portionen: 15

  • 4 Stk. Eier
  • 1 Becher Kristallzucker (250 ml)
  • 1/2 Becher Öl (125 ml)
  • 1 Becher Haselnüsse (gerieben)
  • 1 Becher Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Becher Rahm
  • 2 Becher Schlagobers
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 100 g Kristallzucker
  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Heidelbeeren
  • 1/2 Becher Fertigkakao
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Independence Day-Cake Eier, 1 Becher Kristallzucker und Öl schaumig schlagen.
  2. Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Kakao und Rahm kurz unterrühren. In eine rechteckige gefettete und bemehlte Backform geben und ca. 50 Minuten bei 180 Grad backen.
  3. Schlagobers mit Sahnesteif und Kristallzucker schlagen und den abgekühlten Kuchen damit bestreichen.
  4. Erdbeeren waschen, halbieren und mit den Heidelbeeren den Independence Day-Cake fertig dekorieren.

Tipp

Der Independence Day-Cake ist nicht nur etwas für Amerika-Liebhaber. Dieses Rezept ist natürlich auch ohne Flaggenform köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 4114
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Independence Day-Cake

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 18.07.2015 um 14:19 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 15.02.2015 um 10:56 Uhr

    fantastische Idee!

    Antworten
  3. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 28.05.2014 um 06:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst kommentierte am 13.05.2014 um 20:05 Uhr

    Wird am 4. Juli ausprobiert!

    Antworten
  5. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 08.05.2014 um 19:32 Uhr

    Eine super Idee!!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Independence Day-Cake