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Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Das Salzwasser in einem Kochtopf auf höchster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln zufügen und 8 -10 Min. auf 0 quellen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein hacken. Die Champignons reinigen, in schmale Scheibchen schneiden, den Schinken würfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel in Öl auf 2 1/2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 9-10 andünsten. Die flüssige Käsecreme aufgießen und unter Rühren erwärmen.
  4. Das Basilikum abschwemmen, trockenschwenken, die Blättchen in zarte Streifen schneiden und zur Sauce Form.
  5. Die Nudeln abschütten, gut abrinnen, mit der Champignon-Käse-Sauce vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1000 ml Wasser, gut
  • Salz
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Champignons
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Becher Flüssige Käsecreme (200 g)
  • 3 Stiele Basilikum