Spaghetti Bolognese

Zubereitung

Für die Spaghetti Bolognese die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Karotte und Sellerie klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

Das Öl erhitzen und Faschiertes darin rundum scharf anrösten. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotten zugeben und kurz scharf anrösten.

Tomaten untermischen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Oregano, Basilikum und Thymian untermischen und die Spaghetti Bolognese anrichten und servieren.

Tipp

Die Spaghetti Bolognese nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1085
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welches Pasta Gericht bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti Bolognese

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti Bolognese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen