Herbstliches Gröstl

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Kartoffelknödel (kleine)
  • 1 Stk. Kartoffeln (mittelgroß)
  •   80 g Hörnchnennudeln
  •   1 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  •   100 g Kohlsprossenblätter
  •   1 EL Butterschnalz
  •   150 g Bergsteiger (oder andere Dauerwurst)
  •   1 EL Kren (gerieben)

Zubereitung

  1. Für das Gröstl Kartoffeln schälen, in Butterschmalz anrösten. Die 2 Kartoffelknödel schneiden und dazugeben. Danach die gewürfelte Bergsteiger und den Zwiebel beimengen, weiterbraten.
  2. Kurz vor Ende die Kohlsprossenblätter dazugeben. Am Schluss die gekochten Hörnchennudeln dazugeben. Kurz mitrösten. Den Kren beigeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Zum Gröstl passt zum Beispiel Rote Rübensalat mit Kren und Kümmel.

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