Spaghetti alla carbonara

Zutaten

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser zubereiten. Den gewürfelten Speck im Schweineschmalz auslassen. Ebenso eine geschälte, halbierte Knoblauchzehe und nach Wunsch eine Chilischote mitrösten - beide herausnehmen, wenn sie anzubrennen drohen.
  2. In einer vorgeheizten Backschüssel die Eier mit 2 El Käse und ausreichend grob gemahlenen Pfeffer verquirlen.
  3. Die noch feuchten Spaghetti (ein kleines bisschen Kochwasser zurückbehalten) hinzfügen udn vermengen. Etwas heisses Kochwasser zufügen - die Eiersauce muss die Spaghetti dicklich überziehen. Restlichen Käse einrühren, auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti alla carbonara“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti alla carbonara