Spaghetti al pomodoro

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Spaghetti al pomodoro die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Knoblauch klein hacken, Tomaten enthäuten und klein schneiden.

Öl erhitzen und den Knoblauch darin scharf anrösten. Tomaten zugeben und kurz, scharf anrösten. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Cayennepfeffer und Staubzucker hinzufügen. Salz, Pfeffer und Oregano beimengen, die Spaghetti abseihen.

Die Spaghetti al pomodoro anrichten und servieren.

Tipp

Die Spaghetti al pomodoro mit frischen Basilikumblättchen garnieren, mit Parmesan bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1464
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welches Pasta Gericht mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti al pomodoro

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti al pomodoro

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen