Sorbet Von Wassermelone Und Habanero-Chili

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Tasse(n) Wassermelone, gewürfelt, entkernt
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 0.25 Tasse(n) Wasser
  • 0.25 Tasse(n) Limettensaft (frisch gepresst)
  • 0.5 Schote Habanero bzw. Scotch Bonnet, fein gehackt, entkernt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dieses Dessert ist eine wundervolle Verbindung von Hot und Sweet.
  2. Die Habaneros oder Scotch Bonnets sind ehrlich nicht für den nächsten Herzanfall vearntwortlich.
  3. Das wassermelonfleisch im Handrührer zermusen. In einer grossen Reindl Zucker, Wasser und Limettensaft zum Kochen bringen. Rühren, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung sich geklärt hat.
  4. Melonenpüree und gehackte Chili untermengen. Abkühlen. In eine 22- cm-Glas-Gratinform Form und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde einfrieren. Dabei ein- bis zweimal umrühren, um die Bildung grösserer Kristalle zu verhindern.

  • Anzahl Zugriffe: 1080
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sorbet Von Wassermelone Und Habanero-Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sorbet Von Wassermelone Und Habanero-Chili