Sommersalat

Zubereitung

  1. Für den Sommersalat die Gurke und den Paradeiser gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Das Olivenöl mit dem Essig und dem Honig gut vermischen und über den Salat leeren.

Tipp

Ein guter und gesunder Sommersalat, den man auch gut ins Büro mitnehmen kann. Am besten schmeckt's mit Gemüse aus dem eigenen Gemüsegarten. Wer möchte ergänzt ihn beliebig mit weiteren Zutaten.

  • Anzahl Zugriffe: 2147
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommersalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sommersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sommersalat