Sommersalat mit Luzerne und Eiern

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Handvoll Blattsalat (verschiedene)
  •   5 Stk. Cocktailtomaten
  •   2 EL Luzerne Sprossen (Alfalfa)
  •   2 Eier (wachsweiche)
  •   Marinade (nach Wunsch)

Zubereitung

  1. Für den Sommersalat den gewaschenen Blattsalat mit den halbierten Tomaten auf einem Teller anrichten. Die Sprossen auf dem Salat verteilen.
  2. Die gekochten Eier schälen, halbieren und auf den Teller legen. Mit einem Dressing nach Wahl anrichten.

Tipp

Ein herrlich leichter Sommersalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommersalat mit Luzerne und Eiern

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Sommersalat mit Luzerne und Eiern“

  1. cp611
    cp611 — 8.11.2015 um 20:41 Uhr

    Lecker

  2. dan27
    dan27 — 5.11.2015 um 20:25 Uhr

    Der nächste Sommer kommt bestimmt ...

  3. anni0705
    anni0705 — 5.11.2015 um 07:50 Uhr

    ausgezeichnet

  4. Romy73
    Romy73 — 3.11.2015 um 19:31 Uhr

    toll

  5. linda1989
    linda1989 — 3.11.2015 um 07:11 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommersalat mit Luzerne und Eiern