Polenta-Lauch-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Lauch
  • 40 g Butter
  • 80 g Polenta
  • 3/4 l Gemüsesuppe (Burgls Kräutersuppenwürze)
  • 1/8 l Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Polenta-Lauch-Suppe Lauch putzen, halbieren und schräg in Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Suppentopf aufschäumen lassen und Lauch anschwitzen. Polenta dazugeben, durchrühren und mit Suppe aufgießen.
  3. Ca. 10 Minuten schwach kochen lassen.
  4. Schlagobers dazugeben. Die Polenta-Lauch-Suppe kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 4271
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Polenta-Lauch-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Polenta-Lauch-Suppe

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 11.02.2016 um 16:50 Uhr

    Alternative zur Gemüsesuppe ist Hühnersuppe.

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 31.08.2014 um 12:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Polenta-Lauch-Suppe