Polenta-Lauch-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Lauch
  •   40 g Butter
  •   80 g Polenta
  •   3/4 l Gemüsesuppe (Burgls Kräutersuppenwürze)
  •   1/8 l Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat

Zubereitung

  1. Für die Polenta-Lauch-Suppe Lauch putzen, halbieren und schräg in Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Suppentopf aufschäumen lassen und Lauch anschwitzen. Polenta dazugeben, durchrühren und mit Suppe aufgießen.
  3. Ca. 10 Minuten schwach kochen lassen.
  4. Schlagobers dazugeben. Die Polenta-Lauch-Suppe kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Polenta-Lauch-Suppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Polenta-Lauch-Suppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.1.2023 um 17:04 Uhr

    sehr köstlich

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 11.2.2016 um 16:50 Uhr

    Alternative zur Gemüsesuppe ist Hühnersuppe.

  3. Gewinn
    Gewinn — 31.8.2014 um 12:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polenta-Lauch-Suppe