
Salat Niçoise mit Dijon Dressing
15–30 MIN
Eier-Koch
Dieser sommerliche Beeren-Salat vereint die fruchtige Süße von Himbeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren mit cremigem Joghurt und frischem Basilikum. Ideal als leichtes Dessert oder Frühstück an heißen Tagen – schnell gemacht, erfrischend und voller Vitamine!
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Da hast du den Salat“ von Emily Ezekiel. Zum Kochbuch
Dieser sommerliche Beeren-Salat vereint die fruchtige Süße von Himbeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren mit cremigem Joghurt und frischem Basilikum. Ideal als leichtes Dessert oder Frühstück an heißen Tagen – schnell gemacht, erfrischend und voller Vitamine!
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Da hast du den Salat“ von Emily Ezekiel. Zum Kochbuch
Veganisieren
Für eine vegane Variante kann man den griechischen Joghurt durch einen veganen Soja- oder Kokos-Joghurt ersetzen.
Mit 100 Stück Kirschen reicht das aber für mehr als 2 Personen und ist eher ein Kirschen- denn ein Beeren-Salat!
Da ist wohl 100g gemeint. ;)