Sommerlicher Beeren-Salat

Dieser sommerliche Beeren-Salat vereint die fruchtige Süße von Himbeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren mit cremigem Joghurt und frischem Basilikum. Ideal als leichtes Dessert oder Frühstück an heißen Tagen – schnell gemacht, erfrischend und voller Vitamine!

 

Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Da hast du den Salat“ von Emily Ezekiel. Zum Kochbuch

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Beeren in eine große Schüssel geben, die Zitronenschale hinzufügen und den Zitronensaft gleichmäßig darübergießen. Den Ahornsirup über die Mischung träufeln, alles gut verrühren und ein paar Minuten marinieren lassen.
  2. Den Joghurt und die Vanille in einer Schüssel glatt rühren.
  3. Den Joghurt in zwei Schalen füllen, das Obst darübergeben

Tipp

Veganisieren

Für eine vegane Variante kann man den griechischen Joghurt durch einen veganen Soja- oder Kokos-Joghurt ersetzen.

 

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