Simple Hirselaibchen

Zutaten

Portionen: 1

Für die Hirselaibchen:

Für die Sauce:

  • 100 g Naturjoghurt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Hirselaibchen die Hirse gut abspülen und in doppelter Menge, wie Hirse, Salzwasser 20 Minuten kochen. Ei beimengen, Laibchen formen und für 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen "backen".

Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Hirselaibchen servieren.

Tipp

Die Hirselaibchen mit beliebigen Dips servieren. Sehr gut passt auch gedünstetes Gemüse dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 891
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Simple Hirselaibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Simple Hirselaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Simple Hirselaibchen