Simple Hirselaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Salz
  • Pfeffer

Für die Hirselaibchen:

  • 100 g Hirse
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel
  • 1 Ei

Für die Sauce:

  • 100 g Naturjoghurt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Hirselaibchen die Hirse gut abspülen und in doppelter Menge, wie Hirse, Salzwasser 20 Minuten kochen. Ei beimengen, Laibchen formen und für 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen "backen".

Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Hirselaibchen servieren.

Tipp

Die Hirselaibchen mit beliebigen Dips servieren. Sehr gut passt auch gedünstetes Gemüse dazu.

Was denken Sie über das Rezept?
6 4 3

Für die Hirselaibchen die Hirse gut abspülen und in doppelter Menge, wie Hirse, Salzwasser 20 Minuten kochen. Ei beimengen, Laibchen formen und für 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen "backen".

Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Hirselaibchen servieren.

Tipp

Die Hirselaibchen mit beliebigen Dips servieren. Sehr gut passt auch gedünstetes Gemüse dazu.

Was denken Sie über das Rezept?
6 4 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Simple Hirselaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche