Sesamhendlfilets

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sesamhendlfilets zunächst die Eier verquirlen und mit Milch verrühren. Mehl und Sesam vermischen.
  2. Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern durch die Eimasse ziehen und in der Sesam-Mehl-Mischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sesamhendlfilets darin herausbraten.

Tipp

Zu den Sesamhendlfilets passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1289
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sesamhendlfilets

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sesamhendlfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sesamhendlfilets