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Sesamhendlfilets

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Sesamhendlfilets zunächst die Eier verquirlen und mit Milch verrühren. Mehl und Sesam vermischen.
  2. Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern durch die Eimasse ziehen und in der Sesam-Mehl-Mischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sesamhendlfilets darin herausbraten.

Tipp:

Zu den Sesamhendlfilets passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hendlbrustfilets
  • 2 Eier
  • 4 EL Milch
  • 100 g Mehl
  • 10 EL Sesam
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft