Sesam-Zucchini-Püree

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfelig schneiden. Zucchini grob würfelig schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Zucchini dazugeben und mit Salz, Koriander und Paprikapulver würzen. So lange braten, bis die Zucchini weich ist. Etwas abkühlen lassen und anschließend mit dem Mixstab fein pürieren. Den Topfen unterrühren und mit Zitronensaft und Sesampaste abschmecken.

Tipp

Passt zu Fleisch und Fisch kalt, aber auch warm.

  • Anzahl Zugriffe: 3791
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Sesam-Zucchini-Püree

  1. Liz
    Liz kommentierte am 27.11.2015 um 15:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 19.11.2013 um 11:34 Uhr

    Das ist eine interessante Kombination

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sesam-Zucchini-Püree