Sesam-Waffeln

Zutaten

Portionen: 6

  • 150 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 100 g Weizenschrot
  • 100 g Sesamkörner
  • 1/2 Pkg. Trockengerm
  • Salz
  • 100 g Butter
  • 225 ml Milch
  • 3 Eier (kleine)
  • 30 g Honig (flüssiger)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sesam-Waffeln Weizenmehl, Schrot, die Hälfte des Sesams, Trockengerm, Salz, flüssige Butter, Milch, Eier und Honig zu einem nicht zu dünnen aber noch flüssigen Teig verrühren.
  2. Ca. 20-30 Minuten gehen lassen. Waffeleisen vorheizen, einfetten und mit Sesamkörnern bestreuen. Den Teig mit einem Schöpfer hinein geben.
  3. Die Waffeln 5-7 Minuten auf mittlerer Stufe backen.

Tipp

Zu den Sesam-Waffeln passen verschiedene Fruchtsaucen oder Kompott.

  • Anzahl Zugriffe: 746
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sesam-Waffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Sesam-Waffeln

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.02.2015 um 06:23 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sesam-Waffeln